Warning: include_once(analyticstracking.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/yamato-gp/www/plamo-kaitori/kaitori/wp-content/themes/theme-toysking2013/header.php on line 97

Warning: include_once(): Failed opening 'analyticstracking.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.6/lib/php') in /home/yamato-gp/www/plamo-kaitori/kaitori/wp-content/themes/theme-toysking2013/header.php on line 97

プラモデル高額買取 トイズキング・プラモ部で、プラモデルを高く売ろう!

【ハセガワ模型買取】少量から大量までトイズキングならスピード対応!

rider
 

HASEGAWA/ハセガワ模型 プラモデル(商品)買取

1941年に創業した木製模型メーカーの「長谷川製作所」を前身とします。飛行機・自動車・艦船などのスケールモデル、キャラクターモデルおよび鉄道模型を生産している。「飛行機のハセガワ」として知られています。 男性に大人気のハセガワ模型の買取ならトイズキングにお任せ下さい!!
少量~大量。更には倉庫一杯の買取でもトイズキングなら即日現金化可能です! お気軽にお問い合わせ下さい。

ハセガワ 飛行機 買取対象シリーズ(一部)

・1:72スケール

・1:48スケール

・1:32スケール

・1:144スケール

・1:200スケール

・ミュージアムモデル


ハセガワ 船(戦艦) 買取対象シリーズ(一部)

・1:350スケール

・1:450スケール

・1:700スケールウォーターライン

ハセガワ 自動車 買取対象シリーズ(一部)

・1:24スケール 

・1:20スケール

・1:12スケールバイク

ハセガワ AFV(装甲車) 買取対象シリーズ(一部)

・1:72スケール

ハセガワ 各キャラクター 買取対象シリーズ(一部)

・マクロス シリーズ

・バーチャロイド シリーズ

・マシーネンクリーガー シリーズ

・エースコンバット シリーズ

・アイドルマスター シリーズ

・ウルトラメカ シリーズ

・たまごひこーき シリーズ

ハセガワ×輸入商品 買取対象シリーズ(一部)

・ドイツレベル社

・アメリカレベル社

・ICM社

・メリットインターナショナル社

・アドオンパーツ社

・PONTOS MODEL社

・コンコルド社(洋書)

 

※TAMIYA/タミヤ何でも買取可能ですが、極端に状態が悪い場合は買取をお断りする可能性があります。

※同じものが複数ある場合、市場価値が低い場合などは買取ができない場合がございます。ご了承ください。

出張買取全国年間8000件以上
わずかな手順でお取引できます。
全国どこでもプラモ買取!お申し込み メールアドレスを入力して、買取をご希望されるお品物を記入するだけでカンタン。

カテゴリー:


関連


  • カテゴリー
    • カテゴリーなし

こんな問題にも、プラモ部なら買取可能です。

  • 箱のホコリ汚れ
  • 箱のつぶれや破れ
  • 箱のカビ汚れ、腐敗、虫食い
  • 外箱バーコードの切り取り
  • 箱や内部のタバコなどのにおい
  • 内袋の破れ
  • シールやデカールの日焼け、経年劣化
  • ランナーから一部のプラモパーツ外れ
  • パーツなどの経年による劣化や破損
  • 輪ゴムなどのパーツ侵食
  • 説明書、特典などの破損や紛失
  • 外箱の紛失
  • 同一商品の買取
  • 海外の正規品
  • 海賊品や無版権キット
その他、他店にて買取をお断りされたお品物、在庫商品などでもお気軽にご相談ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

ご用件任意

当てはまる部分にチェックを入れてください。(複数回答 or 未記入可)


(例) 都伊豆 太郎
フリガナ

(例) トイズ タロウ
フリガナまでご記入いだだければ幸いです。

半角英数字
(例)toys-tarou@toysking.jp
記入ミスや、受信設定・ドメイン指定受信などフィルタ機能にご注意下さい。
@toysking.jp からの受信が可能な状態にしてください。
内容を送信後、記入のメールアドレスに自動で内容確認の返信メールが届きます
 ※迷惑メール対策などで、メールを受信できない場合があります。
 特に携帯・スマホメールをご利用のお客様は下記アドレスを参考の上、 【@toysking.jp】から受信できるよう設定をお願いいたします。
設定方法は下記の通りです。
NTTドコモ
au
ソフトバンク


(例)090-0000-0000
ご連絡の取れる連絡先であれば、携帯電話でも可能です。

ご希望の連絡方法での連絡が取れない場合は、
ご希望とは別の連絡手段を取らせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

お住まい情報任意

 不明な場合、郵便番号は当方でお調べいたします。









詳細な住所は後ほどご連絡いただいても構いません。


お品物の詳細を記載して頂けますと、査定がスムーズに行えます。
 


お伺い希望日時のご記入や、無料の宅配キットご請求などがいただけます。

トイズキング・プラモ部



プラモ部の買取実績を是非ご覧ください。
  • 大型車完備! 大量処分にスピード対応
Loading