買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

ガンプラの買い取りならトイズキング・プラモ部にお任せください。

発売から30年が経った今でも、世代や性別を問わず愛され続ける『ガンプラ』。
最新のRGシリーズから、旧キット、箱の状態が気になるガンプラでもOK。
GUNDAM FIX FIGURATIONシリーズや
ROBOT魂シリーズなどの完成品フィギュアシリーズなどもプラモ部にお任せください。
出張買取にはワンボックスカーやアルミバンといった大型車をご用意しておりますので、大量のガンプラでもお任せください。
忙しくお時間がとれない方でも、宅配買取をご利用ください。さらに宅配キットサービスをご利用いただければ、無料でダンボールをお送りすることも可能です。
また当店ならではのサービスとして、組み立て終えた(素組み)ガンプラも買い取っております。
組み立てるお時間がとれず、ご自宅や倉庫に組まないまま積んだガンプラがございましたら、当店のバイヤーがお伺いして査定・その場で現金にて買い取らせていただきます。
店舗オーナー様でも不良在庫などにお困りでしたらご相談ください。

■買取強化シリーズ

PG
MG
RG
HG
HY2M
JG
UCハードグラフ
プレバン
BB戦士
  • メガサイズモデル

  • 旧バンダイ製品

  • 旧キット

  • ジオノグラフィ

  • GFF フィックスフィギュレーション

  • SDX

  • HCM-PRO ハイコンプロ

  • MIA

  • ANA限定ガンプラ

  • B-CLUB

  • ROBOT魂

  • ガンダムコンバージ

  • METAL BUILD

  • METAL COMPOSITE

  • GUNDAM STANDart:

  • 超合金

  • SCM EX

  • コスモフリートコレクション

  • ガンダムコレクション

  • NXEDGE STYLE

  • AGP MS少女

  • イベント限定ガレキ

※表記にない他シリーズも絶賛買取致します!!

■買取対象ガンダム作品一例

  • 機動戦士ガンダム

  • 機動戦士Ζガンダム

  • 機動戦士ガンダムΖΖ

  • 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア

  • 機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争

  • 閃光のハサウェイ

  • ガンダム・センチネル

  • 0083 STARDUST MEMORY

  • 機動戦士ガンダムF91

  • クロスボーン・ガンダム

  • 機動戦士Vガンダム

  • 機動戦士ガンダム 第08MS小隊

  • 機動戦士ガンダムUC

  • MS IGLOO

  • サンダーボルト

  • ∀ガンダム

  • 機動武闘伝Gガンダム

  • 新機動戦記ガンダムW

  • 機動新世紀ガンダムX

  • 機動戦士ガンダムSEED

  • SEED DESTINY

  • 機動戦士ガンダム00

  • 機動戦士ガンダムAGE

  • ビルドファイターズ

  • ビルドファイターズトライ

  • Gのレコンギスタ

  • 鉄血のオルフェンズ

※表記にない他作品シリーズも絶賛買取致します!!

※表記にない他作品シリーズも絶賛買取致します!!

買取コラム集

トイズキング全国買取対象エリア

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取