買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

ガレージキットを売るなら、トイズキング・プラモ部が高額買取!

レジンキャストやソフビ、ホワイトメタル製などガレージキットには(定義の問題を無視して)様々な種類が存在します。バンダイのB-CLUBやコトブキヤのようにメーカーが主体で制作されるキットもあれば、ワンダーフェスティバルなどで当日版権システムにより特別な許可を得て販売される個人で制作されたキット、オリジナル作品などを含めると種類やバリエーションは数多にあります。
プラモデルとは異なりパッケージは小さいけれど重量のあるガレージキット(レジン・メタルなど)。
買い集めたのはいいけれど製作時間もプラモデルとは段違いに手間もかかり、組まれないまま積まれていくものも多くなってしまいます。
ガレージキット制作代行のお品もお気軽にご相談ください。(買取ご依頼の際は、制作代行のご依頼元と販売されたキットをご明示いただきますようお願いいたします。)
トイズキング・プラモ部ではワンフェスやスーフェス(スーパーフェスティバル)などイベントでしか発売されないメーカーの限定品や、個人制作のレジンキットなど正規の許可を得たキットも、全国どこでも無料で出張買取にお伺いいたします。
なお、無版権のキットや海賊品の買い取りはトイズキングでは一切行っておりません。予めご理解ください。

ボークス
海洋堂
Bクラブ

■買取対象メーカー・ディーラー例

  • ボークス

  • 海洋堂

  • コトブキヤ

  • ディーステージ

  • B-CLUB

  • マックスファクトリー

  • クレイズ

  • WAVE

  • REALIZE

  • グレネード

  • アミエ・グラン

  • クルシマ製作所

  • Vispo

  • RCベルグ

  • GIGA

  • スタジオハーフアイ

  • ムサシヤ

  • STUDIO27

  • CLUB M 1

  • T’s system

  • G-PORT

  • ワークショップキャスト

  • グリズリーパンダ

  • その他イベント販売ディーラー製ガレキ

※表記にない他商品も絶賛買取致します!!

トイズキング全国買取対象エリア

;

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取