買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

コンプレッサー・エアブラシもトイズキング・プラモ部で売れる!?

コンプレッサーとハンドピースは、日本刀で例えれば刀身と鞘のよう?
プラモデルやレジンキットなど模型の塗装には、どちらもなくてはならない存在です。(※)
筆やエアスプレーの塗装では物足りなくなったモデラーの為の、ちょっと高価な工具です。

コンプレッサー・ハンドピース単体でも、セットでも買い取ります。
とはいえエアブラシを使いこなすのも大変。コンプレッサーは色々とバリエーションが豊富で、新しく高性能なものに買い換えたい。そんな時にもトイズキング・プラモ部にお売りください。
買ってはみたものの使わずにしまったままのハンドピース。買取にシングルでもダブルでもトリガーアクションでも、種別は問いません。コンプレッサーも大小問わず買い取りますので、お気軽にご相談ください。ただし自動車用のスプレーガンは対象外となります。予めご理解ください。

他にも未使用・もしくはほとんど使用していない塗装ブースも買取可能となります。
※塗料やスプレー類は買取・引き取りもできませんのでご了承下さい。

※なんだか偉そうに書いてますが、実のところエアブラシはコンプレッサーがなくても、ガスボンベでも利用できます。でもガス圧などの関係を考えたらコンプレッサーがあった方が良いですよね? そういうことにしてください。 ちなみに日本刀は鞘だけではなく明確には拵え(こしらえ)と呼ばれる外装の柄(つか)や鍔(つば)も重要です。ハンドピースも塗料や塗料カップが必要な点を考えれば、似てると思ったりしています。そんな解釈で、どうでしょうか?

GSIクレオス
TAMIYA
WAVE

■買取対象メーカー・シリーズ

  • GSIクレオス

  • エアテックス

  • タミヤ

  • Mr.HOBBY

  • オリンポス

  • HARDER & STEENBECK

  • アネスト岩田

  • Mr.リニアコンプレッサー

  • プロコンBOY

  • スプレーワーク

※その他、使用感のない塗装ブースなどでも買取可能です!

トイズキング全国買取対象エリア

;

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取