ゼロタク買取の流れ

ゼロタク利用の流れ

1.お申込み

お電話・メール・LINEのいずれかでゼロタクのお申込みをしてください。お申込みから24時間以内にゼロタクキットを発送します。

ゼロタク利用の流れ

2.送る

届いたゼロタクキットにお品物とお申込み書を身分証明書のコピーと共に詰めて着払い伝票でお送りください。
自分でダンボールを用意する方 申込書ダウンロード

ゼロタク利用の流れ

3.査定後お支払い

査定金額にご了承いただきましたら本人確認後、指定口座にお振込みいたします。キャンセルの場合は無料で返送いたします。

買取には身分証明書が必要です。

古物取引法により買取には身分証明書のコピーが必要となります。

身分証として扱えるもの コピーページ
運転免許証 表裏両面
健康保険証 表裏両面
【注意!】保険証の場合の注意点
「 宅配買取時 」 > コピーした保険証の中の「記号・番号部分」はマジックなどで塗りつぶしてください。
「店頭、出張買取時」> 保険証を提示の前にマスキングテープで「 記号・番号部分 」を隠してご提示していただきます。
パスポート 外務大臣ページ・顔写真ページ・所持品記載欄ページ
障害者手帳 顔写真・住所・有効期限ページ
外国人登録(済)証明書 表裏両面
在留カード・特別永住権利者証明書 表裏両面
住民基本台帳カード 表裏両面(顔写真付きの物のみ有効)
マイナンバーカード ※通知カードは不可

※日本国内で発行されたものに限ります。
※有効期限が切れているものは受付できません。
※18歳未満のお客様は、保護者の同意がなければ買取出来ません。
※買取の際には保護者の立会、または 保護者同意書 が別途必要です。

住民票がおすすめ

ゼロタク発送先 ゼロタク専用窓口

愛知

〒454-0838
名古屋市中川区太平通4丁目13 ヤマト太平ビル トイズキング太平通店

フィギュア、プラモデル
ドール、DVD・ブルーレイ・レトロ玩具等
ホビー全般を、お任せください!

※店頭在庫に関するお問い合わせはご遠慮ください。

対応サービス
宅配買取

※『身分証のコピー』と『宅配申込書』をお忘れなく。印刷できない場合は 必要項目のメモ書き でも可能です※通知カードは弊社買取の身分証として無効となります。(マイナンバーカードは可能です。)

TEL : 052-364-8855

営業時間10:00~19:00 - 年中無休※

電話受付10:00~22:00 - 年中無休※

買取コラム集