買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

ボトムズの買取はトイズキングプラモ部に!

1983年の放送を皮切りに近年でも後日譚やサブエピソードが制作されるボトムズ。
現在でも新作キットが発売されるなど人気は衰えません。
アーマード・とルーパーのプラモデルもさることながら完成品模型も数多く発売されております。
マックスファクトリーの35MAXシリーズやタカラのDMZシリーズ、
やまとの1/12スケール、ガレージキット、青の騎士ベルゼルガ物語も買取致します。
2017年7月に発売予定されているTHREEZEROのスコープドッグも買取!
あわせて太陽の牙ダグラムや機甲界ガリアン、その他キットも買取できますのでご依頼お待ちしております。

売却をご検討の方や処分にお困りの方はトイズキングにご相談ください。
出張・宅配・店頭買取の3つの方法から選べます。
いずれも買取にかかる手数料等はかかりませんのでお気軽にお売りください!

TAKARATOMY
やまと
BANDAI
マックスファクトリー
WAVE
ボークス

■買取対象メーカー・シリーズ例

  • ◆メーカー・シリーズ

  •  

  • WAVE

  • バンダイ

  • タカラ

  • タカラトミー

  • マックスファクトリー

  • ボークス

  • やまと/YAMATO

  • 35MAXシリーズ

  • アクティックギア

  • DMZ

  • ボトムズコンバージ

  •  

  •  

  •  

  • ◆機体例

  •  

  • スコープドッグ

  • レッドショルダーカスタム

  • ストロングバックス

  • パープルベアー

  • ブルーティッシュドッグ

  • マーシィドッグ

  • スコープドッグ ラウンドムーバータイプ

  • スタンディングトータス

  • スタンディングタートル

  • スナッピングタートル

  • スタンディングトータスMk-II

  • ストライクドッグ

  • ラビドリードッグ

  • ツヴァーク

  • ダイビングビートル

  • ベルゼルガ

  • ファッティー

  • ブロッカー

  • スコープドッグ・ターボカスタム

  • ブラッドサッカー

  • パープルベア

  • バーグラリードッグ

  • ビッグキャリー

※その他表記にない商品も買取中です!

買取コラム集

トイズキング全国買取対象エリア

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取