車・バイクプラモデル高額買取 トイズキング・プラモ部で、プラモデルを高く売ろう!

車・バイクプラモデル高額買取

プラモデル高額買取

車やバイクのプラモデルを売りたい方は、トイズキング・プラモ部が買取完全サポート!
身近な一般車両が魅力的なのは当然ですが、レース車両の魅力も忘れてはいけません。時代の移り変わり、レースのレギュレーション(規約)によって、車両のシルエットはより洗練されていきます。チームのドライバーやスポンサー契約などもその時代を色濃く反映させています。

珍しいエンジンキットなども、
もちろん買い取ります。
プラモデルキットをはじめ、完成品ミニカー、F-1、GTカー、プロトタイプ、ラリーや、トラック・トレーラー(デコトラも)など、様々な車種に対応して査定いたします。
バイクもホンダ、ヤマハ、スズキ、カワサキなど日本を代表するブランドや、憧れのハーレーダビッドソンもお任せください。
タミヤ・ハセガワなど人気のプラモデルメーカー。フランクリンミントがリリースする完成品模型・スタチューなども種類を問わず買い取っております。全国どこでも無料でお伺いいたします。お気軽にご相談ください。
経年により劣化したタイヤパーツや、日焼けや箱に張り付いたデカールなどの状態でも買い取ります。
ケースのない完成品模型・ミニカーなどは、輸送の際に破損する恐れがございます。展示品など状態を事前にお教えください。気泡緩衝材・段ボールなどを用意の上でお伺いいたします。
全国どこでもプラモ買取!お問い合わせフォーム メールアドレスを入力して、買取をご希望されるお品物を記入するだけでカンタン。

こんな問題にも、プラモ部なら買取可能です。

  • 箱のホコリ汚れ
  • 箱のつぶれや破れ
  • 箱のカビ汚れ、腐敗、虫食い
  • 外箱バーコードの切り取り
  • 箱や内部のタバコなどのにおい
  • 内袋の破れ
  • シールやデカールの日焼け、経年劣化
  • ランナーから一部のプラモパーツ外れ
  • パーツなどの経年による劣化や破損
  • 輪ゴムなどのパーツ侵食
  • 説明書、特典などの破損や紛失
  • 外箱の紛失
  • 同一商品の買取
  • 海外の正規品
  • 海賊品や無版権キット
その他、他店にて買取をお断りされたお品物、在庫商品などでもお気軽にご相談ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

ご用件任意

当てはまる部分にチェックを入れてください。(複数回答 or 未記入可)


(例) 都伊豆 太郎
フリガナ

(例) トイズ タロウ
フリガナまでご記入いだだければ幸いです。

半角英数字
(例)toys-tarou@toysking.jp
記入ミスや、受信設定・ドメイン指定受信などフィルタ機能にご注意下さい。
@toysking.jp からの受信が可能な状態にしてください。
内容を送信後、記入のメールアドレスに自動で内容確認の返信メールが届きます
 ※迷惑メール対策などで、メールを受信できない場合があります。
 特に携帯・スマホメールをご利用のお客様は下記アドレスを参考の上、 【@toysking.jp】から受信できるよう設定をお願いいたします。
設定方法は下記の通りです。
NTTドコモ
au
ソフトバンク


(例)090-0000-0000
ご連絡の取れる連絡先であれば、携帯電話でも可能です。

ご希望の連絡方法での連絡が取れない場合は、
ご希望とは別の連絡手段を取らせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

お住まい情報任意

 不明な場合、郵便番号は当方でお調べいたします。









詳細な住所は後ほどご連絡いただいても構いません。


お品物の詳細を記載して頂けますと、査定がスムーズに行えます。
 


お伺い希望日時のご記入や、無料の宅配キットご請求などがいただけます。

トイズキング・プラモ部



プラモ部の買取実績を是非ご覧ください。
  • 大型車完備! 大量処分にスピード対応
Loading