店頭買取

店頭買取のポイント

専門鑑定士査定で 高額買取を実現

知識豊富な玩具買取専門のスタッフが査定します。
レトロ玩具から最新ホビーまでプロの目で鑑定する専門バイヤーが多数在籍しております。

専門鑑定士が査定
安心の対面査定&現金手渡し

専門鑑定士がその場で査定して、
その場で現金化できます。

安心の対面買取
リラックススペースも充実。

査定の間は、店内のリラックススペースにておくつろぎください。
フリードリンク(*一部店舗) や雑誌をご用意しています。
外出していいただいてもOKです。

専門鑑定士

全国対応!窓口はこちら

買取には身分証明書が必要です。

古物取引法により買取には身分証明書のコピーが必要となります。

身分証として扱えるもの コピーページ
運転免許証 表裏両面
健康保険証 表裏両面
パスポート 外務大臣ページ・顔写真ページ・所持品記載欄ページ
障害者手帳 顔写真・住所・有効期限ページ
外国人登録(済)証明書 表裏両面
在留カード・特別永住権利者証明書 表裏両面
住民基本台帳カード 表裏両面(顔写真付きの物のみ有効)
マイナンバーカード ※通知カードは不可

※日本国内で発行されたものに限ります。
※有効期限が切れているものは受付できません。
※18歳未満のお客様は、保護者の同意がなければ買取出来ません。
※買取の際には保護者の立会、または 保護者同意書 が別途必要です。

トイズキング全国買取対象エリア

買取出張予定について

車両増大!出張キャラバン開催中!

口コミランキングで1位を獲得

買取コラム集