買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

ハセガワのプラモデル、トイズキングで高額買取中です!

航空機・車・キャラクター・艦船などのプラモデルをリリースするハセガワ。
特にに戦闘機や飛行機の種類が多くマクロスやキャラクター物の航空機も多いイメージがあります。
また、戦艦のウォーターラインシリーズや自動車も発売されており豊富な種類が発売されております。
さらにはたまごひこーきやサイエンスワールドといった一風変わったプラモデルもリリースされており、
トイズキングではハセガワのプラモデルを高額買取中です!
レベルやICMといった輸入商品も買取可能ですので売却をお考えの方はトイズキングにご依頼ください。
大量にキットをお持ちの方は出張買取でお伺いも行っております。
宅配買取や店頭買取でも買取を受け付けておりますのでご依頼お待ちしております!

航空機
軍艦
キャラクター

■買取対象シリーズ・作品

  • ◆飛行機

  •  

  • 1/32スケール

  • 1/48スケール

  • 1/72スケール

  • 1/144スケール

  • 1/200スケール

  •  

  • ◆艦船

  •  

  • 1/700スケール

  • 1/450スケール

  • 1/350スケール

  •  

  • ◆サイエンスワールド

  •  

  • 無人宇宙探査機 ボイジャー

  • 双腕仕様機 アスタコNEO

  • しんかい6500

  •  

  • ◆アクセサリーパーツ

  • 1:12スケールフィギュア用

  • ディティールアップパーツ

  •  

  • ◆キャラクター

  • アイドルマスター

  • ウルトラマン

  • エースコンバット

  • エリア88

  • キャプテンハーロック

  • 紫電改のマキ

  • 戦場まんがシリーズ

  • 終末のイゼッタ

  • たまごひこーき

  • バーチャロン

  • バリバリ伝説

  • マクロスシリーズ

  • マシーネンクリーガー

  • メカトロウィーゴ

  • モーレツ宇宙海賊

  • ラストエグザイル

  • クリエイターワークス

※その他表記にないシリーズや商品も買取中です!

トイズキング全国買取対象エリア

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取