日本全国出張買取
日本全国どこでもお伺い!!

買取出張予定について

車両増大!出張キャラバン開催中!

出張買取の様子をご覧ください

専門バイヤーがいるから、安心して出張買取をご依頼いただけます。 買取価格表へ 専門鑑定士の査定とは
こんなに違う他社との比較 トイズキング出張買取47は他店と比べてここが違う トイズキング出張買取47は他店と比べてここが違う

ここがすごい!トイズキング!

トイズキングの強み
トイズキングの強み
トイズキングの強み
トイズキングの強み

買取には身分証明書が必要です。

古物取引法により買取には身分証明書のコピーが必要となります。

身分証として扱えるもの コピーページ
運転免許証 表裏両面
健康保険証 表裏両面
パスポート 外務大臣ページ・顔写真ページ・所持品記載欄ページ
障害者手帳 顔写真・住所・有効期限ページ
外国人登録(済)証明書 表裏両面
在留カード・特別永住権利者証明書 表裏両面
住民基本台帳カード 表裏両面(顔写真付きの物のみ有効)
マイナンバーカード ※通知カードは不可

※日本国内で発行されたものに限ります。
※有効期限が切れているものは受付できません。
※18歳未満のお客様は、保護者の同意がなければ買取出来ません。
※買取の際には保護者の立会、または 保護者同意書 が別途必要です。

出張買取の流れ

STEP.1 依頼受付

WEBから申込、もしくはお電話一本で簡単に申込できます。

トイズキング出張買取47 STEP.1 依頼受付

STEP.2 お伺い

専門鑑定士がご自宅までお伺い!自宅にいるだけでOKです。

トイズキング出張買取47 STEP.2 お伺い

STEP.3 買取完了

その場で現金で買取!車両への積み込みもお任せください。

トイズキング出張買取47 STEP.3 買取完了

トイズキング出張買取47 Q&A

Q.出張買取の査定時間はどれぐらいかかりますか?

A.少量であれば30分以内の場合もあります。内容や量によっても変わりますのでお気軽にお問い合わせください。

Q.大量の在庫の処分に困っているのですが同じものが複数あっても買取は可能ですか?すぐに対応可能ですか?

A.過去多数の法人様とお取引させて頂いており、対応力に自信があります。大量の商品でもご遠慮なくご相談ください。

Q.ゴールデンウィーク、お盆等の出張買取はできますか?

A.当店は年中無休※で営業しております。

Q.棚にフィギュアが飾ったままですが、大丈夫ですか?

A.そのままで大丈夫です。箱詰め、掃除等も必要ありません。

口コミランキングで1位を獲得

買取コラム集