買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

神奈川県内出張お伺い

トイズキング神奈川買取センター

神奈川

〒224-0053
神奈川県横浜市都筑区池辺町3598-1

神奈川・南関東はもちろん、
甲信越地方へも出張買取お伺い致します。

※店頭在庫に関するお問い合わせはご遠慮ください。

対応サービス
出張買取
宅配買取
店頭買取

TEL : 045-507-6492

営業時間10:00~19:00 - 年中無休※

電話受付10:00~22:00 - 年中無休※

店舗内360°ストリートビュー

神奈川買取センター道案内動画

買取センターへのアクセス方法

トイズキング神奈川買取センターMAP
買取センターの道案内その1 買取センターの道案内その2 買取センターの道案内その3 買取センターの道案内その4 買取センターの道案内その5 買取センターの道案内その6 買取センターの道案内その7 買取センターの道案内その8

出張買取受付中!!

千葉、東京23区なら即日、甲信越エリアの出張買取にも無料でお伺い致します。 トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中!

機動性を生かし、幅広いエリアにも対応!

買取対応エリア

横浜市
鶴見区
神奈川区
西区
中区
南区
保土ケ谷区
磯子区
金沢区
港北区
戸塚区
港南区
旭区
緑区
瀬谷区
栄区
泉区
青葉区
都筑区
川崎市
川崎区
幸区
中原区
高津区
多摩区
宮前区
麻生区
相模原市
緑区
中央区
南区
横須賀市
平塚市
鎌倉市
藤沢市
小田原市
茅ヶ崎市
逗子市
三浦市
秦野市
厚木市
大和市
伊勢原市
海老名市
座間市
南足柄市
綾瀬市
三浦郡
葉山町
高座郡
寒川町
中郡
大磯町
二宮町
足柄上郡
中井町
大井町
松田町
山北町
開成町
箱根町
真鶴町
湯河原町
愛甲郡
愛川町
清川村

買取実績-スタッフブログ-神奈川地方 出張・店頭買取

2020/04/08日

神奈川出張 超像可動 マジシャンズ・レッド

2020/04/07日

出張買取 特捜 エクシードラフト ドラフトレッダー

2020/04/06日

出張買取 怪獣郷 ビルガモ、バルタン星人Jr.

2020/04/05日

神奈川出張 KATO E6系スーパーこまち

2020/04/04日

店頭買取 1/60 97式改 パイソン

2020/04/02日

神奈川店頭買取 ガンプラ

2020/04/01日

神奈川出張 C.C.さくら 封印の杖

2020/03/31日

神奈川出張 セーラームーン ピンク ムーン スティック

2020/03/30日

神奈川出張 TOMIX E3系 秋田新幹線こまち

2020/03/29日

神奈川出張 プーリップ ドール

買取コラム集

トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中! トイズキングのおもちゃ買取なら少量でもお伺いのミニ出張サービス募集中!