買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

ファイブスター物語/FSSのプラモデル・ガレージキットの買取はトイズキング・プラモ部に!

1986年から連載が始まり、現在でも続いているファイブスター物語。
多くの支持のもと近年でも造形化されるほどの人気を誇っています。
造形化は主にモーターヘッドのプラモデルやガレージキットとなっており、
ボークスやWAVE、WSC等のメーカー様から販売されております。
各社多くのMHの特徴を生かした造形でガレキやプラモとして販売しております。
トイズキングではファイブスターのプラモやガレキも絶賛買取致します。
モーターヘッドはもちろん、ファティマや人物等のガレージキットも買取致します。
少量から大量まで買取対応可能となりますので、お売りの際はトイズキングにお問合せ下さい。

FSS

■買取強化メーカー・シリーズ

ボークス
ウェーブ
WSC

  • Vorks(ボークス)

  • ボークス IMS

  • ボークス 144IMS

  • ボークス HSGK

  • ボークス MM

  • ボークス SAV

  • ボークス S.S.I

  • ボークス G.G.I

  • WAVE(ウェーブ)

  • WSC(ワークショップキャスト)

  • 海洋堂

※記載のない他メーカー・シリーズも絶賛買取致します!!

■買取可能な商品の種類例一部

◆モーターヘッド/MH・マシンメサイア

  • レッドミラージュ

  • エンゲージSR1

  • テロル・ミラージュ

  • L.E.D.ミラージュV3

  • ジュノーン

  • V・サイレン

  • S.S.I.クバルカン・ザ・バング

  • 破裂の人形

  • バッシュ・ザ・ブラックナイト

  • 黒騎士

  • クロスミラージュ

  • スピードミラージュ

  • サイレン F型

  • クラウド スカッツ

  • A・トール

  • アシュラテンプル

  • 彗王丸

  • エアバレル Me-2

  •   

  • シュペルター K.O.G.

  • V・サイレン プロミネンス

  • ナイト・オブ・ゴールド

  • エレシス

  • 青騎士

  • ブルーアーマー

  • ヤクトミラージュ

  • KOGラキシス

  • ジ・エンプレス

  • ヴァイ・オ・ラ

  • ワンダー スカッツ

  • オージェ・アルスキュル

  • A.U.G.E.

  • ルミナスミラージュ

  • シュペルター

  • アルカナ・サイレン

  • ファントム

  • ヤクトミラージュグリーンレフトツインタワー

  • ブーレイ

※記載のもの以外でも絶賛買取中です!

買取コラム集

トイズキング全国買取対象エリア

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取