買取額UPキャンペーン
プラモデル買取ならトイズキングにお任せください。
手数料完全無料0円

完成品模型・超合金など、プラモデル以外もトイズキング・プラモ部は高額買取!

    技術の進歩と市場の拡大によって、今となっては完成品はPVCフィギュアだけではなく、模型も組み立てられ塗装され、パーツの可動や電飾さえも施されたキットが発売されるようになりました。
    超合金シリーズは豪華で精密な、大人のためのディスプレイモデルへと変貌を遂げた『大人の超合金』シリーズ。 制作の難しかった戦艦などはマスターワークコレクションとして完成品が販売されるなど、高級志向の製品が続々とリリースされています。

    大人向けのラインナップも充実し、買取スタッフも興奮します。
    バンダイの超合金やROBOT魂シリーズをはじめ、タミヤ、小西製作所やアルバクリエイツ、千値練-センチネル-などの有名ブランドの買い取りはお任せください。
    特撮番組のDXロボットやトランスフォーマーシリーズ、海外メーカーではマスターレプリカやハズブロなどの買取も強化しております。さらにプラモデル制作代行・模型制作代行のお品もお気軽にご相談ください。
    完成品でパッケージやケースがないものは、輸送の際に破損の恐れがございますので、予めご連絡いただきますようお願いいたします。気泡緩衝材・段ボールなどを用意の上で買い取りにお伺いいたします。
    なお、無版権のキットや海賊品の買い取りはトイズキングでは一切行っておりません。予めご理解ください。

    超合金
    マスターピース
    ポピニカ
    メタルビルド
    RAH
    フィックス
    車完成品
    飛行機完成品
    戦車完成品

■買取対象メーカー・シリーズ

  • バンダイ

  • タカラトミー

  • メディコムトイ

  • 海洋堂

  • 千値練

  • タミヤ

  • 小西製作所

  • ホビーマスター/HM

  • マスターレプリカ

  • ピットロード

  • 京商

  • EPIC ARMOURY

  • マルシン工業

  • ドラゴンアーマー

  • ブルマァク

  • メガハウス

  • ポピー

  • 超合金魂

  • マスターピース/MP

  • DX超合金

  • 大人の超合金

  • ポピニカ

  • リボルテック

  • リアルアクションヒーローズ/RAH

  • PROJECT BM!

  • ROBOT魂

  • SHフィギュアーツ

  • VF HI-METAL

  • スーパーロボット超合金

  • COMPOSITE Ver.Ka

  • ガンダムフィックスフィギュレーション/GFF

  • METAL BUILD

  • FORMANIA/フォルマニア

  • マスターワーク

※その他記載のない商品も買取可能です!!

トイズキング全国買取対象エリア

全国対応!窓口はこちら

各 専門雑誌にて絶賛 掲載中!

毎月2日発売

RCキット、パーツ、完成品 大量買取

毎月26日発売

新旧ミニカー大量買取

RM MODELSに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で鉄道模型が高く売れる。

毎月21日発売

鉄道模型高額買取

ホビージャパンに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取で模型が高く売れる。

毎月25日発売

フィギュア高額買取

モデルグラフィックスに付属の宅配買取申込書なら、宅配買取でプラモデルが高く売れる。

毎月25日発売

プラモ大量買取