完成品模型・超合金など高額買取 トイズキング・プラモ部で、プラモデルを高く売ろう!

完成品模型・超合金など高額買取

プラモデル高額買取

完成品模型・超合金など、プラモデル以外もトイズキング・プラモ部は高額買取!
技術の進歩と市場の拡大によって、今となっては完成品はPVCフィギュアだけではなく、模型も組み立てられ塗装され、パーツの可動や電飾さえも施されたキットが発売されるようになりました。
超合金シリーズは豪華で精密な、大人のためのディスプレイモデルへと変貌を遂げた『大人の超合金』シリーズ。 制作の難しかった戦艦などはマスターワークコレクションとして完成品が販売されるなど、高級志向の製品が続々とリリースされています。

大人向けのラインナップも充実し、買取スタッフも興奮します。
バンダイの超合金やROBOT魂シリーズをはじめ、タミヤ、小西製作所やアルバクリエイツ、千値練-センチネル-などの有名ブランドの買い取りはお任せください。 特撮番組のDXロボットやトランスフォーマーシリーズ、海外メーカーではマスターレプリカやハズブロなどの買取も強化しております。さらにプラモデル制作代行・模型制作代行のお品もお気軽にご相談ください。
完成品でパッケージやケースがないものは、輸送の際に破損の恐れがございますので、予めご連絡いただきますようお願いいたします。気泡緩衝材・段ボールなどを用意の上で買い取りにお伺いいたします。
なお、無版権のキットや海賊品の買い取りはトイズキングでは一切行っておりません。予めご理解ください。
全国どこでもプラモ買取!お問い合わせフォーム メールアドレスを入力して、買取をご希望されるお品物を記入するだけでカンタン。

こんな問題にも、プラモ部なら買取可能です。

  • 箱のホコリ汚れ
  • 箱のつぶれや破れ
  • 箱のカビ汚れ、腐敗、虫食い
  • 外箱バーコードの切り取り
  • 箱や内部のタバコなどのにおい
  • 内袋の破れ
  • シールやデカールの日焼け、経年劣化
  • ランナーから一部のプラモパーツ外れ
  • パーツなどの経年による劣化や破損
  • 輪ゴムなどのパーツ侵食
  • 説明書、特典などの破損や紛失
  • 外箱の紛失
  • 同一商品の買取
  • 海外の正規品
  • 海賊品や無版権キット
その他、他店にて買取をお断りされたお品物、在庫商品などでもお気軽にご相談ください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

ご用件任意

当てはまる部分にチェックを入れてください。(複数回答 or 未記入可)


(例) 都伊豆 太郎
フリガナ

(例) トイズ タロウ
フリガナまでご記入いだだければ幸いです。

半角英数字
(例)toys-tarou@toysking.jp
記入ミスや、受信設定・ドメイン指定受信などフィルタ機能にご注意下さい。
@toysking.jp からの受信が可能な状態にしてください。
内容を送信後、記入のメールアドレスに自動で内容確認の返信メールが届きます
 ※迷惑メール対策などで、メールを受信できない場合があります。
 特に携帯・スマホメールをご利用のお客様は下記アドレスを参考の上、 【@toysking.jp】から受信できるよう設定をお願いいたします。
設定方法は下記の通りです。
NTTドコモ
au
ソフトバンク


(例)090-0000-0000
ご連絡の取れる連絡先であれば、携帯電話でも可能です。

ご希望の連絡方法での連絡が取れない場合は、
ご希望とは別の連絡手段を取らせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

お住まい情報任意

 不明な場合、郵便番号は当方でお調べいたします。









詳細な住所は後ほどご連絡いただいても構いません。


お品物の詳細を記載して頂けますと、査定がスムーズに行えます。
 


お伺い希望日時のご記入や、無料の宅配キットご請求などがいただけます。

トイズキング・プラモ部



プラモ部の買取実績を是非ご覧ください。
  • 大型車完備! 大量処分にスピード対応
Loading