宅配買取申込書のダウンロード

宅配買取申込書がダウンロードできます。
宅配買取申込書は無料の宅配キットをお求めいただければ、段ボールと共に付属いたします。

プリンターがあればすぐ宅配買取申込書が印刷できます。

ご自宅にプリンターなど印刷環境があれば今すぐに印刷ができます。
ダウンロードする宅配買取申込書はPDFファイル、JPGファイルいずれか最適な印刷ファイルをお選びください。

宅配買取申込書のサンプル
PDFファイルダウンロード
PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。 閲覧ができない場合はお手数ですが、Adobe Readerのインストールをお願いします。
Adobe Readerは公式サイトより別途ダウンロードしてください。
[Adobe Reader]
JPGファイルダウンロード
解像度・印刷の設定にご注意下さい。
プリンタの設定によって、正しく印刷されない場合がございます。A4サイズ基準。

ノート・メモ書きでもお受け付け致します。

ダウンロードいただかなくても、下記と同様の内容をメモ書きして、お品物と共に同封するだけでも結構です。

ご連絡先の記載
お名前、ご住所、年齢()、連絡可能な電話番号。
ご本人様ではない場合や、身分証の内容と異なるもの、有効期限の切れているもの、
情報の不明瞭なものは無効扱いとなります。
(18歳未満の方は下記の項目を必ずお読みください。)

保護者同意書について

身分証のコピー
古物営業法によって身分証のコピーが必須となります。
『住民票の写し』に関してはコピーでの買取は不可となります。

身分証について

身分証明書をコピーできない場合。
身近にコピー機がなければ、FAX、カメラ(携帯電話による高解像度写真であれば可)
またはスキャナなどで身分証をデータとして、当店に直接メールやウェブフォームにて添付いただいても構いません。
写真データのブレや加工などにより、情報の不明瞭なものは無効扱いとなりますのでご理解ください。

お支払い方法について。
※注:簡易書留にて本人確認終了後、お振込み。

本人限定受取郵便での現金書留なら、査定了承日に即日発送いたいます。
三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、ジャパンネット銀行、
ゆうちょ銀行、イーバンク銀行、各種銀行・信用金庫・その他地方銀行でも対応しております。
または銀行口座をお持ちでない方でも、現金書留にも対応致しております。
※お取り扱いの銀行によって、反映が翌銀行営業日になる場合がございます。
 もし営業日になってもご入金が確認されなかった場合はご連絡ください。

現金書留について。
現金書留は受け取りの際のトラブルを防止する為、本人限定受取郵便に限らせて頂きます。
受け取りの際は公的証明書のご提示が必要となります。予めご了承ください。

18歳未満のお客様の場合
18歳未満のお客様の場合は、保護者の許可が必要となります。
ご連絡先に加え、学生証のコピー、保護者のサイン、 続柄の記載(例:父親)、および押印(シャチハタ不可)を添えてお送りください。

保護者同意書について

買取コラム集